Seleziona una pagina

Ristorante Gordolese – Macelleria Frey

La macelleria

Benvenuti alla Macelleria Frey

Tradizione, Qualità e Passione dal 1980

La Macelleria Frey è il punto di riferimento a Gordola per chi cerca carni fresche, locali e di altissima qualità. Ogni prodotto è frutto di una lavorazione artigianale attenta e di una selezione rigorosa delle migliori materie prime. Collaboriamo con il Ristorante Gordolese, dove potete gustare i nostri prodotti a metro zero, nel pieno rispetto della freschezza e della tradizione.

La storia della macelleria Frey

Già da piccolo in braccio a mio papà, provetto macellaio salumiere, mi maturava la passione per questa bellissima professione, che mi portò nel 1975 a seguire le orme di mio padre. Dopo circa 5 anni di pratica presso la macelleria Mario Sciaroni di Bellinzona, ho ritirato la macelleria di mio padre, la quale era stata aperta nel 1953 fino al 1957 per poi affittarla a terzi fino al 6 giugno 1980. È da questa data che la macelleria Frey apre i battenti, con un operaio alle mie dipendenze, per arrivare a festeggiare i trent’anni, il 6 giugno 2010, con ben 4 operai.

Nella mia macelleria ho sempre scelto il meglio per i miei clienti, ed è con questo motto che ho avuto delle bellissime soddisfazioni. In questi anni mi sono sempre aggiornato partecipando a diversi corsi, i quali mi sono tornati utili per servire al meglio i mie clienti.

Premi vinti

L’eccellente qualità e l’ottima lavorazione dei nostri prodotti ci ha portato a vincere numerosi premi e riconoscimenti

Medaglia d'oro

Mortadella cotta
anno 1986/1988

Medaglia d'argento

Salametti nostrani
anno 1986/1988

Medaglia d'oro

Prosciutto cotto
anno 1989/1991

Medaglia d'oro

Salametti nostrani
anno 1989/1991

Medaglia di bronzo

Prosciutto crudo
anno 1989/1991

Medaglia d'oro

Prosciutto cotto affumicato
anno 1992/1994

Medaglia d'oro

Carne secca
anno 1992/1994

Medaglia d'argento

Salame verzasca
anno 1992/1994

Medaglia d'oro

Patè di fegato di vitello
anno 2006/2008

Medaglia d'oro

Salsiccia di vitello
anno 2006/2008

Medaglia d'argento

Prosciutto crudo
anno 2006/2008

L’esperienza del nostro personale unita all’igene e alla tecnica, ci permette di produrre una vasta scelta di prodotti di grande qualità.